Galinha caipira, veja como preparar essa receita deliciosa!

A galinha caipira é uma ave geralmente criado em quintais, alimentada com comida natural e sem hormônios. Essa forma de criação faz com que sua carne fique bem mais saborosa e saudável do que a carne de galinha criado em granja.

Nesta receita que vamos ensinar, vamos cozinhar a galinha caipira com temperos e ingredientes que vão realçar aquele sabor natural. O resultado final será um prato delicioso que pode ser acompanho com arroz branco, perfeito para uma refeição em família ou para aquele almoço delicioso de domingo. Veja a seguir como fazer essa deliciosa receita.

Ingredientes

1/2 galinha caipira;01 colher de sopa de colorau;01 colher de café de açafrão;01 colher de sopa de sal com alho1/2 pimentão pequeno;01 cebola grande;1/2 tomate

👉VEJA O MODO DE PREPARO

Como prepara a galinha caipira

  1. Antes de mais nada, corte em pedaços pequenos a galinha, depois lave bem os pedaços com água quente e deixe a espera.
  2. Em seguida, amasse o alho com o sal num pilão, depois coloque o suco de limão dentro do pilão, misture tudo e depois despeja por cima dos pedaços de frango e misture bem.
  3. Depois, em uma panela grande coloque o azeite, leve ao fogo e deixe até esquentar, em seguida acrescente a cebola picada, deixe refogar um pouco, acrescente o tempero (nós usamos o tempero Maggi), o colorau e a pimenta, e misture tudo muito bem.
  4. Após isso, despeje na panela o frango, misture tudo muito bem e deixe fritar, depois adicione metade do cheiro verde.
  5. A seguis, vai colocando água aos poucos até cozinhar bem o frango, se for necessário acerte o tempero.
  6. Por fim, quando estiver tudo bem cozido e frito, coloque o restante do cheiro verde, e já pode servir.

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