A galinha caipira é uma ave geralmente criado em quintais, alimentada com comida natural e sem hormônios. Essa forma de criação faz com que sua carne fique bem mais saborosa e saudável do que a carne de galinha criado em granja.
Nesta receita que vamos ensinar, vamos cozinhar a galinha caipira com temperos e ingredientes que vão realçar aquele sabor natural. O resultado final será um prato delicioso que pode ser acompanho com arroz branco, perfeito para uma refeição em família ou para aquele almoço delicioso de domingo. Veja a seguir como fazer essa deliciosa receita.
1/2 galinha caipira;01 colher de sopa de colorau;01 colher de café de açafrão;01 colher de sopa de sal com alho1/2 pimentão pequeno;01 cebola grande;1/2 tomate
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!