Galinhada de forno: um prato único para toda a família

Vem aprender com a gente essa receita de galinhada de forno, ideal pra os dias em que você não esta muito afim de preparar muitas coisas para o almoço ou jantar. Esse prato e de uma panela só ou melhor de uma travessa só. Bora aprender essa receita maravilhosa? Veja logo abaixo a receita completa o modo de preparo detalhado.

Não deixe de experimentar essa receita, certamente todos vão adorar e você vai querer fazer sempre.

Ingredientes para a galinhada de forno

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 700g de coxinha de frango temperada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
  • 1 cebola picada
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • Sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Passo a passo de preparo:

  1. Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e frite o frango até dourar. Junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
  2. Transfira para um refratário grande e misture com o restante dos ingredientes.
  3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, mexendo com uma colher na metade do tempo.
  4. Retire o papel, polvilhe com parmesão e volte ao forno por 5 minutos ou até dourar.
  5. Retire e sirva a galinhada de forno em seguida.

Você também pode gostar de: Como fazer galinha caipira na panela de pressão

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Facebook Instagram 

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa