Ganache de leite ninho

Aprenda a fazer essa receita que é um coringa na confeitaria. Ganache de Leite Ninho. Com apenas 3 ingredientes você consegue preparar uma deliciosa ganache que pode ser usada para recheios de bolos , pavês, recheio de ovos de páscoa de colher e outras sobremesas. Se você quer ganhar uma renda extra vendendo algumas dessas receitas essa ganache super econômica vai te ajudar a diminuir os custos dos seus produtos. Confira!

Ingredientes para ganache de leite ninho

  • 200g de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite Ninho (100g)

Modo de Preparo

  1. Pique o chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo a cada tempo para que não queime e derreta por completo.
  2. Depois adicione o creme de leite e misture bem.
  3. Junte o leite em pó aos poucos e misture.
  4. Deixe a ganache descansar por cerca de 2 horas em temperatura ambiente.
  5. Use como preferir.

Rendimento: 400g

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