Geladinho de Nutella

Receita de geladinho de nutella super cremoso e fácil de fazer, para se deliciar no verão e até mesmo para ganhar uma renda extra. Com um sabor irresistível certamente vai fazer sucesso! Confira a receita completa e o passo a passo de preparo.

Ingredientes para o geladinho de nutella

  • 5 colheres de sopa de Nutella
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 litro de leite integral
  • 1 caixa de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de Leite Ninho
  • 1 colher de sopa de liga neutra

Modo de preparo

  • Misture a Nutella e o creme de leite em um recipiente e reserve.
  • Coloque o leite, o leite condensado e o leite ninho no liquidificador e bata por pelo menos 2 minutos.
  • Acrescente a liga neutra e mistura de Nutella e creme de leite no liquidificador e bata até homogeneizar.
  • Desligue o liquidificador, retire o excesso de espuma com a espátula.
  • Distribua o geladinho de Nutella nos saquinhos com ajuda do funil.
  • Feche os saquinhos de geladinho e leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até congelar.

Prontinho agora é só saborear e se for vender, boas vendas!

Dica para venda: Se preferir, na preparação adoce um pouco mais, pois depois que o geladinho congelar a sensação do paladar é de menos doce.

Veja também:

Picolé de iogurte com frutas

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa