2 colheres de sopa de pó para sorvete sabor doce de leite
1 copo (de 200 ml) de flocos de arroz
Chocolate ao leite em gotas.
Modo de preparo
Primeiramente, coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite, a liga neutra, o chocolate em pó 50% e o pó para sorvete de doce de leite, bata até que a mistura fique homogênea
Com a calda já batida, adicione os flocos de arroz e misture manualmente
Então, com o chocolate já derretido dentro dos saquinhos, coloque a calda e amarre
Leve ao freezer para congelar.
2- Geladinho Gourmet sensação
Ingredientes
1 litro e 1/2 de leite
600 g de leite condensado
300 g de morangos lavados
1colher (sopa) de liga neutra
140g de creme de avelã
10 saquinhos grandes para geladinho (6 cm x 24 cm)
Modo de preparo
Primeiramente, bata o leite e o leite condensado no liquidificador por 30 segundos. Adicione a liga neutra e bata por mais 10 segundos. Por último, adicione os morangos e bata por 5 segundos. Reserve.
Então prepare os saquinhos injetando o creme de avelã com o auxílio de um bico de confeitar. Espalhe.
Dessa forma com o auxílio de um funil e um copo medida, despeje a mistura de morango no saquinho (aproximadamente 150 ml). Verifique se não há formação de ar, amarre com um nó bem apertado e leve para gelar no congelador por 3 horas.
3- Receita de Geladinho Gourmet de Leite Ninho com Morango
Ingredientes
1 caixa ou lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
4 colheres (de sopa) de leite Ninho (leite em pó)
Morango picado a gosto
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 caixa ou lata de leite condensado (395 g)
Modo de preparo
Antes e tudo, coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o morango.
Em seguida bata até ficar bem homogêneo. Reserve.
Então, coloque os morangos picados nos saquinhos de geladinho.
Depois encha com a mistura que foi batida (não encha muito).
Por fim, amarre a ponta do saquinho com um nó e leve para gelar de uma dia para o outro.
4- Receita de Geladinho Gourmet de Maracujá
Ingredientes
3 maracujás (guarde algumas sementes)
500 ml de leite
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
Açúcar a gosto
Modo de preparo
Em primeiro lugar, abra e retire a poupa dos maracujás.
Em seguida, guarde algumas sementes separadas da polpa para decorar seu geladinho.
Junte todos os ingredientes no liquidificador, exceto as sementes.
Então, bata até que fique bem cremoso.
DICA: Antes de encher os saquinhos de geladinho, coloque algumas semente nos saquinho para dar um efeito muito bonito.
Em seguida coe e com a ajuda de um funil vá enchendo os saquinhos de geladinho.
Por fim, dê um nó na ponta e leve ao congelador para congelar.
Gostou deste story?
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!