Gelado de cocada

Gelado de cocada, essa sobremesa é simples de fazer, prática na hora de preparar e além disso e simplesmente maravilhosa! Não deixe de experimentar essa sobremesa certamente todos vão adorar! Então confira agora a receita completa e o modo de preparo detalhado.

Ingredientes para o  gelado de cocada

  •  1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  •  4 colheres (sopa) de água
  •  1 garrafa de leite de coco (200ml)
  •  1 lata de leite condensado
  •  1 lata de creme de leite sem soro
  •  1 xícara (chá) de coco ralado grosso
  •  1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo
  •  Óleo para untar

 Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  2. Logo após, no liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até ficar bem homogêneo.
  3. Adicione o coco ralado e misture com uma colher.
  4. Espalhe a cobertura de caramelo em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada, cobrindo o fundo e as laterais.
  5. Por fim, despeje o creme de coco e leve à geladeira por 4 horas

Prontinho agora é só saborear essa gostosura gelada de cocada!

Veja também outras Receitas Maravilhosas!

  • Mousse de pêssego
  • Sobremesa areia movediça de paçoca

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa