Gelatina com suco Tang

Veja o passo a passo de como preparar essa deliciosa gelatina com suco tang para servir de sobremesa ai na sua casa!

Sobremesa Abafa Branca

Ingredientes da receita de Gelatina com suco Tang

  • 2 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • ½ xícara(chá) de coco ralado
  • 1 envelope de suco tang sabor abacaxi (opcional)
  • Leite condensado e coco ralado para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador coloque a gelatina e a água fervente. Bata bem. Adicione a água gelada, o leite condensado, o creme de leite, o suco tang de abacaxi e o coco ralado.
  • Bata tudo muito bem por cerca de 4 minutos para homogeneizar.
  • Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro x 8 cm de altura) de furo central levemente untada com óleo.
  • Cubra com plástico filme e leve para gelar por cerca de 8-10 horas até ficar bem firme.
  • Retira da geladeira, desenforme, regue com leite condensado e polvilhe coco ralado a gosto.
  • E um espetáculo de sobremesa cremosa ficou pronta!

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa