Geleia de manga com maracujá e maçã

Geleia de manga com maracujá sem adição de açúcar, se vc esta de dieta certamente vai gostar dessa receitas. Confira!

Ingredientes

  • 1kg da polpa de manga bem madura (aprox. 3 mangas)
  • 100g de maçã sem casca e sem semente (aprox. 2 maçãs pequenas)
  • 1 maracujá
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xicara de açúcar demerara(opcional)

Modo de preparo

Corte as mangas, retire a casca e separe a polpa. Descasque a maçã, retire a semente e os cabinhos. Bata esses ingredientes no liquidificador até formar um creme liso.

Leve em uma panela com tampa para cozinhar em fogo médio-baixo com o suco do limão e o maracujá e mexa regularmente por aproximadamente 30 min até engrossar.

Coloque em um recipiente de vidro ainda quente (deixe um dedo de espaço, e vire de ponta cabeça). Esse processo ajuda a criar um vácuo e a durabilidade dela aumenta fora da geladeira.

OBS: Quanto mais madura estiver sua manga, mais doce sua geleia vai ficar! Não precisa de adição de açúcar.

Veja também: 

  • Pão integral caseiro
  • Geleia de maçã caseira
  • Geleia caseira de laranja

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa