Confira agora como fazer gengibre em pó. Como muitos ja sabem, o gengibre é uma raiz muito usada em temperos, receitas doces e salgadas e além disso em preparos caseiros para gripe, tosse etc. Hoje vamos te ensinar a preparar o gengibre em pós. Então se você as vezes tem dificuldades em encontrar esse produto no mercado com essa receita você não vai mais precisar ficar procurando. O preparo é bem simples e fácil de fazer e você vai poder ter sempre em casa quando precisar. Veja abaixo como preparar o gengibre em pó.
2 Gengibres grandes (ou quanto quiser) ao menos 300g para ter uma boa quantidade no final
E esta pronto seu gengibre em pó para usar nas suas receitas maravilhosas!
Armazene em um pote seco e hermeticamente fechado.
ATENÇÃO: É preciso ficar atento com a proporção, uma vez que o gengibre em pó é mais forte que o fresco. Um colher de sopa de gengibre fresco equivale a 1/4 de colher de chá na versão dele em pó
Ingredientes:
Preparo:
Basta misturar todos os ingrediente e já está pronto para beber.
Você também pode gostar de: Gengibre: 5 benefícios para sua saúde
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!