Glacê de leite em Pó para Bolo que não derrete fora da geladeira

Em meio às delícias da confeitaria, o glacê de leite em pó se destaca como uma opção irresistível, ganhando ainda mais pontos por sua incrível estabilidade fora da geladeira. Esta receita prática e saborosa promete não apenas agradar ao paladar, mas também manter sua forma mesmo sob os raios escaldantes do sol. Confira o passo a passo e mãos à obra.

Geladinho Gourmet com Casquinha de Chocolate

Ingredientes

  • 50ml de creme de leite gelado
  • 200g de leite condensado gelado
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó (usei o Ninho)
  • 200ml de chantilly gelado
  • DICA: Quanto mais gelado os ingredientes melhor vai ficar o ponto no final!

Modo de preparo Glacê de leite em Pó

  1. Dica: Deixe o chantilly na geladeira de um dia para o outro, e 20 minutos antes de usar coloque-o no freezer!
  2. Na batedeira coloque o creme de leite (bem gelado), o leite condensado (bem gelado), o leite em pó e o chantilly (bem gelado).
  3. Bata em velocidade máxima por 5 minutos, até ficar em ponto de pico. Quanto mais tempo bater, melhor!
  4. Dica: Na batedeira planetária 5 minutos são suficientes, na batedeira comum bata por mais tempo.
  5. Por fim, coloque o glacê num saco de confeitar com bico e decore seus bolos e tortas!
  6. Em seguida, leve o bolo decorado para geladeira só para firmar melhor.

Ele fica firminho mesmo depois fora da geladeira e não derrete, porém não aconselho usar corante nesse Glacê de leite em Pó porque a consistência não fica a mesma.

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