Gratinado rápido de legumes com salsicha, essa é uma receita que vai te salvar nos dias mais corridos ou quando estiver sem ideia do que preparar. Ideal para o almoço ou jantar e até mesmo par um lanche da tarde, por que não?
O preparo é simples e os ingredientes também, mas muito saboroso, e irresistível.
Veja como preparar esse gratinado de salsicha com legumes deliciosos. Prepare para a sua família, certamente eles irão adorar.
Primeiramente aqueça uma panela grande e larga com o azeite, em fogo médio, e refogue a cenoura por 3 minutos.
Em seguida, adicione a couve-flor e despeje a água fervente. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
Logo após, adicione o brócolis e tampe a panela. Deixe por mais 2 minutos. Acrescente a abobrinha, a salsicha e refogue por 2 minutos ou até ficar al dente e a água secar.
Então acrescente o molho de tomate, o creme de leite, sal e pimenta. Desligue e misture cheiro-verde.
Por fim despeje em um refratário médio e polvilhe com o queijo. Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para gratinar.
Sirva em seguida com arroz branco bem soltinho, vai ficar divino!
Veja também
Batata gratinada com creme de leite
Parmegiana de carne moída
Empadão de carne moída
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!