Receita de filé de tilápia assada, simples de fazer e muito saborosa. Um ótima sugestão para quem não come carne no período da quaresma e também para o almoço do domingo de Páscoa. Comer peixe pode trazer diversos benefícios para a saúde, pois é uma excelente fonte de proteína magra, vitaminas e minerais essenciais, além de ácidos graxos ômega-3 que ajudam a reduzir o risco de doenças cardiovasculares. Os peixes também podem ser uma alternativa saudável para substituir carnes vermelhas, que são ricas em gorduras saturadas. confira agora a receita completa e o passo a passo de preparo.
Espero que tenha gostado dessa receita super fácil de fazer que você pode saborear acompanhado de arroz branco, salada verde, purê de batata, arroz de brócolis enfim existem diversas opções para deixar esse prato ainda mais gostoso. Aproveite essa delícia e não deixe de provar!
Você também pode gostar de: Bolinho de peixe sequinho e crocante
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias! Facebook Instagram Twitter Pinterest
NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR A SUA AVALIAÇÃO⬇️
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!