Jiló com carne moída

Se você não sabe como preparar o jiló, veja essa receita que preparamos para você, jiló com carne moída simples, rápido e muito saboroso.

Ingredientes para o jiló com carne moída

  • 5 jilós cortados em gomos
  • Gotas de limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 600g de carne moída tipo patinho ou acém
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de queijo de minas esmigalhado

 Modo de preparo

  1. Antes de tudo, deixe o jiló de molho em água com gotas de limão por 30 minutos.
  2. Passado esse tempo, escorra e enxugue o jiló. Reserve.
  3. Em seguida. aqueça o óleo, doure a cebola, o alho, adicione a carne e refogue até secar e pegar cor.
  4. Então, adicione o jiló, o sal, a polpa de tomate e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o jiló ficar macio.
  5. Por fim, transfira para uma travessa, espalhe o queijo de minas.
  6. Se desejar, sirva acompanhado de polenta. Bom apetite!

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