Aprenda agora a preparar essas deliciosa receita de jujubas caseiras, um docinho que agrada o paladar não só das crianças mas também dos adultos. Afinal quem é que resiste a essas guloseimas?
O preparo é muito simples e os ingredientes fáceis de encontrar e alguns deles você pode ter em casa.
Sendo assim, já separe os ingredientes e bora lá fazer essa receita de jujubas caseiras.
Primeiramente, em uma panela, misture a água em banho-maria com as gelatinas sem sabor e com sabor.
Assim que as gelatinas derreterem, adicione o açúcar e mexa bem até que todo o açúcar esteja dissolvido.
Ao ferver, continue mexendo por cerca de 5 minutos e desligue o fogo (a mistura deverá estar líquida e homogênea).
Em seguida em uma forma untada com margarina, despeje a mistura e deixe descansando por cerca de 24 horas para que ela ganhe consistência firme (você pode tampar a forma com um pano de prato, caso queira).
Então, no dia seguinte, descole a massa da forma, corte em pequenos pedaços e vá modelando no formato que deseja.
Por fim, passe a jujuba no açúcar e espere secar. Agora é só se deliciar!
No entanto, se preferir que as jujubas fiquem mais consistentes, basta esperar mais 2 dias (após esta última etapa) para saborear a bala de goma.
Aprecie com moderação!
Confira também outras receitas maravilhosas!
Pavê de Sonho de Valsa
Torta gelada de chocolate branco
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!