Kibe assado recheado com linguiça

Confira agora essa receita de kibe assado recheado com linguiça, delicioso e saboroso para acompanhar suas refeições ou até mesmo substituir o almoço ou jantar. O preparo é bem simples e prático e além desse recheio com linguiça você pode preparar vários outros de acordo com seu gosto. Veja então a receita completa logo abaixo e o modo de preparo detalhado.

Kibe assado recheado com linguiça

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída de sua preferencia
  • 300 g de trigo para Kibe
  • 4 gomos de linguiça toscana
  • 1 caldo de carne
  • 1 l de água quente
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Hortelã picada a gosto

Modo de preparo:

  1. Antes de tudo dissolva o caldo de carne em 1 litro de água quente. Em seguida adicione o trigo para kibe e aguarde ele hidratar.
  2. Assim que o trigo estiver hidratado, esprema-o para sair o excesso de água.
  3. Então, coloque a carne junto com o trigo e tempere com o azeite, o sal e a hortelã. Misture bem até ficar homogêneo. Reserve.
  4. Agora retire a pele das linguiças e misture até obter uma massa só.
  5. Em seguida adicione metade do kibe na forma de alumínio. Recheie com a massa das linguiças e cubra com a outra metade. Cubra a forma com o papel alumínio.
  6. Leve o kibe para o forno pré-aquecido em 220º por aproximadamente 40 minutos.
  7. O tempo de preparo depende do forno utilizado. Importante lembrar que se a temperatura estiver muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Agora que aprendeu a preparar esse Kibe assado recheado com linguiça é só saborear com a família toda. Bom apetite!

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