Lagarto com molho italiano na panela de pressão

Confira essa receita e aprenda a preparar lagarto com molho italiano, uma dlicia para o almoço em família.

Como fazer Lagarto com molho italiano

INGREDIENTES:

  • 1,5 kg de lagarto.
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
  • 1 colher (sopa) de azeite.
  • 1 cebola picada.
  • 2 dentes de alho picados.
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate ou molho de tomate caseiro.
  • 3 tomates maduros picados.
  • 4 colheres (sopa) de azeitona verde picada.

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão grande com o azeite, em fogo alto, e doure a carne. Retire e reserve em uma travessa.
  2. Frite a cebola e o alho na mesma panela por 5 minutos ou até dourar. Adicione o extrato e o tomate e refogue mais 2 minutos.
  3. Volte a carne e despeje água fervente até cobrir. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora após iniciada a pressão.
  4. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Volte ao fogo médio, tempere com sal, pimenta, orégano e a azeitona, e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. Desligue, retire a carne, fatie e sirva com o molho.

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