Lanchão de Forno

Receita completa de lanchão de forno!

Pão recheado caprichoso

INGREDIENTES

  • 450 gramas de pão de forma com ou sem casca;
  • 250 gramas de molho de tomate;
  • 400 gramas de queijo mussarela;
  • 200 gramas de presunto;
  • 200 gramas de requeijão;
  • 200 gramas de creme de leite;
  • 1 tomate cortado em rodelas;
  • Orégano a gosto.

O MODO DE PREPARAR

  1. Numa vasilha misture o creme de leite e o requeijão pra fazer um molho branco simples.
  2. Pegue uma travessa coloque um pouco de molho de tomate no fundo, depois cubra com
  3. fatias de pão.
  4. Coloque 1/3 do molho branco (mistura só requeijão e creme de leite).
  5. Depois adicione uma camada de queijo e outra de presunto.
  6. Em média da de fazer três camadas iguais a
  7. essa, finalizando com creme branco, mussarela os tomates em rodelas e salpicando se orégano em cima.
  8. Depois leve ao forno pré aquecido em 180 graus e deixe cerca de 20 minutos, até dourar em cima.

Bom apetite

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa