Lanche de forno com frango

Procurando algo simples e gostoso para o lanche? Que tal preparar esse lanche de forno com frango super fácil e prático de fazer. Fico delicioso e certamente todos vão adorar. Veja logo mais a receita completa e o modo de preparo. Não deixe de experimentar!

Ingredientes para o lanche de forno com frango

  • 1 pacote de pão de forma integral
  • 1 lata de tomate pelado
  • 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara de caldo do cozimento do frango
  • 300 gramas de queijo mussarela light ralado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • pimenta do reino
  • sal
  • oréganos e azeitonas para decorar

Modo de preparo

  1. Numa frigideira com um pouco de óleo refogue o alho e a cebola até dourar. Coloque o frango já cozido e desfiado.
  2. Quando o frango começar a dourar, adicione os tomates pelados e um pouco do caldo do cozimento do frango. Deixe apurar no fogo baixo. Acerte o sal e a pimenta e reserve para esfriar.
  3. Dica: Se você quiser, junto com os tomates pode colocar também cenoura ralada, milho escorrido, azeitona picada, entre outros ingredientes baixos em calorias.
  4. Pegue um pouco do molho do refogado de frango e passe no fundo do refratário onde vai montar este lanche rápido de forno.
  5. Então coloque no refratário uma camada de pão de forma e uma porção do recheio de frango. Cubra com queijo e repita as camadas de pão, frango e queijo até terminar.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 150 graus e deixe por 20 minutos, sendo que nos últimos 5 minutos vale a pena ligar a função 'Grill' para o queijo gratinar e ficar crocante.

Sirva este sanduíche de forno logo em seguida e bom apetite!

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