Lanche de forno feito no liquidificador recheado com calabresa e muçarela

Nessa matéria você vai aprender a fazer um lanche de forno feito no liquidificador recheado com calabresa e muçarela, estamos falando de uma opção de receita rápida e fácil de ser preparada, ideal pra você servir no lanche da tarde ou até mesmo na refeição principal.

Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, a opinião de vocês é importante pra nós.

Ingredientes da receita de Lanche de forno feito no liquidificador

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite (240mL)
  • ⅓ de xícara de chá de óleo (80mL)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (240g)
  • 50g de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 calabresa cortada em rodelas
  • 150g de muçarela ralada
  • azeitonas fatiadas (a gosto)
  • orégano (a gosto)

Modo de preparo Lanche de forno feito no liquidificador

Em uma frigideira untada com óleo, coloque a calabresa e leve ao fogo até dourar. Retire do fogo e reserve. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o parmesão, o leite e o sal. Bata bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até homogeneizar.

  1. Por último, adicione o fermento e bata mais um pouco. Coloque ⅓ da massa em uma forma redonda de furo central untada e enfarinhada.
  2. Faça uma camada de tomates, uma de calabresa, uma de muçarela, azeitonas e orégano. Espalhe mais ⅓ da massa e repita as camadas de recheio.
  3. Cubra com o restante da massa e espalhe por cima muçarela ralada.
  4. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  5. Delicie-se com esse incrível lanche de forno.

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