Receita de lasanha de bacalhau simples e muito fácil de fazer, se você esta procurando uma receita especial para o seu almoço de páscoa essa receita é perfeita, na verdade ela combina em qualquer ocasião fica muito saboroso e certamente todos vão adorar essa receita. Veja agora mesmo a receita completa e o modo de preparo.
Molho:
Recheio:
A princípio o tempo de dessalinização depende muito do tamanho das peças. Portanto o ideal é trocar a água a cada 6 horas e deixar de molho por 24 a 42 horas, sempre com a pele para cima. Contudo, se o bacalhau estiver em lascas grandes, troque a água a cada 3 horas por 6 e 9 horas.
Você também pode gostar de: 10 Receitas fáceis para o almoço da Sexta-Feira Santa
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest
DEIXE SUA AVALIAÇÃO ABAIXO⬇️
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!