Lasanha de frango com massa de pastel

Receita prática de lasanha com massa de pastel, um prato típico do final de semana mas que você pode fazer em qualquer dia. O preparo é simples, rápido e prático e você pode variar as opções de recheio. fica super gostoso e da super certo. Já separe os ingredientes e acompanhe o modo de preparo logo abaixo.

Ingredientes para lasanha de frango com massa de pastel

  • 1 cebola picadinha (ou a gosto)
  • 3 dentes de alho espremidos (ou a gosto)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 peito de frango grande sem pele cozido em água e sal e desfiado
  • 2 caixas de molho de tomate
  • Sal
  • 500 g de muçarela fatiada
  • 500 g de presunto fatiado
  • 1 pacote de massa de pastel retangular

Modo de Preparo

  • Primeiramente, refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Em seguida, acrescente a azeitona e o frango e refogue.
  • Adicione o molho, ajuste o sal e deixe ferver até encorpar.
  • Em refratário médio, forre o fundo com um pouco do molho.
  • Monte em camadas, intercalando massa de pastel, presunto, muçarela e molho, encerrando com massa, molho e muçarela.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por 30 minutos ou até o queijo derreter (se preferir, retire o papel e deixe gratinar). Bom apetite!

Quer aprender a fazer uma deliciosa receita de caçarola italiana especial original de Napoli veja agora a melhor receita de caçarola italiana no site Folha da Terra nosso parceiro.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Pinterest

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa