Limonada com coco

Limonada com coco é uma bebida refrescante e deliciosa que combina o sabor cítrico da limonada com o sabor doce do coco.  É uma ótima opção para aquecer os dias de verão, pois é uma bebida refrescante quando servida bem gelada gelada. E  além disso é um ótimo suco para qualquer ocasião!

Ingredientes para limonada com coco

  • 2 xícaras de chá de coco fresco ralado (cerca de 200g)
  • 2 xícaras de chá de água filtrada morna
  • ¾ xícara de chá de suco de limão (cerca de 5 unidades)
  • ⅓ xícara de chá de açúcar
  • 4 ramos de hortelã
  • 3 xícaras de chá de gelo para bater a limonada
  • Gelo a gosto para servir

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, bata o coco com a água até triturar bem o coco e a água ficar branca — isso leva cerca de 5 minutos.
  2. Forre uma peneira com um pano de prato limpo (ou pano de algodão fino). Sobre uma tigela, coe o leite batido no pano; una as pontas formando uma trouxinha e torça bem para extrair todo o leite.
  3. Então, no liquidificador, coloque o leite de coco, o caldo de limão, o açúcar, as folhas de hortelã e o gelo. Bata bem por cerca de 2 minutos para triturar todo o gelo e a limonada ficar cremosa e com espuma, com a consistência de frapê.
  4. Sirva a seguir com cubos de gelo a gosto — quanto mais gelada, mais refrescante.

Dica: Se você preferir usar o leite de coco industrializado, dilua 400 ml do leite de coco em 1 xícara (chá) de água, assim a limonada fica com a consistência perfeita.

Confira também outras receitas maravilhosas!

Suco de abacaxi com chá verde

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa