Nessa matéria você vai aprender a fazer a tradicional Limonada Suíça, uma excelente opção de receita pra você preparar nos dias mais quentes, é prática, refrescante e muito saborosa. Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, só não esqueça de enviar a sua opinião de como ficou pra gente, ficaremos felizes com o feedback de todos.
Veja também: Suco Fanta caseiro é maravilhosa, eu só tomo esse ele, faço 2 litros e deixo na geladeira!
Inicie lavando os limões, depois corte-os em cruz, retire o miolo branco (pois esta é a parte que amarga), deixando a casca.
Adicione a água e o limão com a casca no liquidificador, batendo bem. Adicione o leite condensado aos poucos, sem parar de bater e em seguida, bata por mais uns 20 segundos, para que a limonada fique bem cremosa.
Coe a limonada com uma peneirinha, prove e adicione o açúcar, se for preciso.
Você já pode servir sua refrescante limonada suíça em copos com gelo, aproveite essa gostosura.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!