Macarrão ao molho branco na panela de pressão, rápido, fácil, prático e além disso delicioso, continue aqui e aprenda essa receita certamente você vai adorar.
A massa já é algo prático de se preparar, mas na pressão é ainda mais fácil e rápido. Uma opção deliciosa para um jantarzinho às pressas que em poucos minutos fica prontinho para servir.
Então já pegue o caderninho e anote essa receita esperta de macarrão ao molho branco na panela de pressão. Veja o passo a passo.
Primeiramente dissolva o caldo de galinha na água, despeje em uma panela de pressão e adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, a ervilha, sal e a pimenta a gosto.
Em seguida acrescente a massa e misture com uma colher. Então tampe, leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão.
Assim que der o tempo, desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
Por fim abra a panela, transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e pronto. só servir.
Simples assim!
Bom apetite!
Veja também
-Macarrão cremoso na panela de pressão
-Receita de sopa de macarrão com legumes
-Macarrão espaguete com sardinha, chega dar agua na boca
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!