Macarrão ao molho branco na panela de pressão

Macarrão ao molho branco na panela de pressão, rápido, fácil, prático e além disso delicioso, continue aqui e aprenda essa receita certamente você vai adorar.

A massa já é algo prático de se preparar, mas na pressão é ainda mais fácil e rápido. Uma opção deliciosa para um jantarzinho às pressas que em poucos minutos fica prontinho para servir.

Então já pegue o caderninho e anote essa receita esperta de macarrão ao molho branco na panela de pressão. Veja o passo a passo.

Ingredientes do macarrão

  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 100g de presunto em cubos
  • 1 pacote de ervilha congelada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de macarrão tipo penne, parafuso ou gravatinha
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Primeiramente dissolva o caldo de galinha na água, despeje em uma panela de pressão e adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, a ervilha, sal e a pimenta a gosto.

Em seguida acrescente a massa e misture com uma colher. Então tampe, leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão.

Assim que der o tempo, desligue e deixe a pressão sair naturalmente.

Por fim abra a panela, transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e pronto. só servir.

Simples assim!

Bom apetite!

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