Maionese de lanchonete

Aprenda a preparar aquela maionese de lanchonete deliciosa para comer em casa. Veja a receita completa e o passo a passo de preparo logo abaixo.

Maionese de lanchonete

INGREDIENTES:

  • 200 ml de leite bem gelado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 400 ml de óleo (aproximadamente)
  • 1 dente de alho
  • sal e orégano a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em um liquidificador, misture o leite gelado, cheiro verde, alho e sal. Deixe tampado e bata por 30 segundos no modo pulsar.
  2. Em seguida, retire a tampinha do meio (a pequena) , ligue na velocidade máxima e despeje o óleo cuidadosamente, em um fio fino e constante.
  3. Não pare de bater nem de despejar o óleo e fique atenta até dar o ponto de maionese
  4. O ponto da maionese demora mais ou menos um minuto para aparecer, mas pode demorar mais dependendo do seu liquidificador e da quantidade de óleo.
  5. Quando atingir o ponto de maionese adicione o orégano misture bem coloque nos potinhos.

Agora é só se deliciar.

Veja também: Salada de maionese portuguesa

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa