Mandioca frita e gratinada com refogado de linguiça

Mandioca frita e gratinada com refogado de linguiça é simplesmente maravilhoso para degustar com os amigos e família certamente vai fazer sucesso.

Então, confira como preparar essa delicia!

Ingredientes

Mandioca frita e gratinada:

  • 3 xícara(s) de chá de mandioca cozida
  • 2 litro(s) de óleo quente
  • 2 xícara(s) de chá de muçarela ralada

Refogado de linguiça:

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 3 xícara(s) de chá de linguiça picada fininha em rodelas
  • 1 xícara(s) de chá de cebola roxa em tiras
  • 1 xícara(s) de chá de salsão em tiras
  • 1 xícara(s) de chá de pimentão em tiras
  • 1 colher(es) de sobremesa de pimenta-calabresa
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada

Modo de preparo

  1. Mandioca frita e gratinada: Primeiramente, frite a mandioca cozida em óleo quente. Assim que dourar, distribua a em uma assadeira e cubra com muçarela. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até o queijo gratinar.
  2. Refogado de linguiça: Em uma panela quente com azeite, refogue a linguiça até começar a dourar. Em seguida, junte a cebola roxa, o salsão e o pimentão. Então, mexa até estarem bem refogados. Por fim, tempere com pimenta-calabresa e salsinha. Sirva acompanhando a mandioca.

Veja também outras receitas maravilhosas!

Bolinho de atum

Veja como fazer pé de galinha frito

Coração de frango na panela de pressão

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa