Manteiga caseira saudável e natural com 2 ingredientes

A manteiga caseira é uma escolha perfeita e saborosa para aqueles que busca uma opção mais nutritiva, saudável e natural do que a manteiga industrializada de mercado. E para ficar ainda melhor, você vai usar apenas 2 ingredientes, o custo para fazer essa receita e bem barato!

Veja também: Biscoito amanteigado de canela

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite (usamos a marca Nestle)
  • Sal a gosto

Para fazer essa receita é bem fácil, segundo nosso passo a passo sua receita vai ficar perfeito, vai ficar pronta em poucos minutos!

Como preparar manteiga caseira

  • Primeiramente, num liquidificador coloque o creme de leite e deixe bater até obter uma creme parecida com manteiga.
  • Em seguida, é preciso que você desligue o liquidificador algumas vezes e mexa o copo com as mãos para que possa bater bem a mistura.
  • Agora, passe no coador para separar o soro do leite e o que sobrar será a sua manteiga.
  • Depois disso, tempere a gosto com o sal (sal rosa do Himalaia), e com as ervas que você preferir.
  • Por fim, recomenda ponha a manteiga em cima de papel-manteiga ou papel vegetal e aperte com as costas de uma colher, para que possa sair mais o soro.

Coloque na geladeira, bem lacrada e pode comer dentro de 10 dias sua Manteiga caseira.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa