Vem aprender essa massa básica para salgadinhos, com essa receita você pode preparar diversos tipos de salgadinhos. O preparo é simples e prático e você pode até fazer uma renda extra com essa receita.Então acompanhe a receita e o modo de preparo completo logo abaixo.
Primeiramente em uma panela coloque o leite ,o caldo de frango, a margarina, a salsinha, o colorau/massa de tomate. Então deixe em fogo baixo até a margarina derreter. Mexa e veja se precisa de mais sal.
Desse modo, mantenha em fogo baixo e quando levantar fervura adicione a farinha de trigo e mexa bem com uma colher de pau até a massa se soltar do fundo da panela. Continue mexendo mais um pouco.
Em seguida, coloque a massa em uma superfície fria para ser trabalhada. Espere esfriar um pouco e parta em 4 pedaços. Então sove a massa antes que esfrie totalmente. Isso evita que os salgadinhos rachem na hora de fritar.
Com essa massa básica para salgadinhos, você pode preparar coxinhas, risoles, bolinhas de queijo, enroladinho de salsicha etc.
Veja também outras receias maravilhosas!
Quibe frito tradicional
Pastel de forno assado
Bolinho de bacalhau, receita típica portuguesa sequinho e fácil de fazer
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!