Massa de nhoque caseiro: use apenas 4 ingredientes

Está em busca de uma receita maravilhosa fácil de fazer, a massa de nhoque caseiro é uma receita simples e vai surpreender todos seus amigos e familiares com um prato italiano fino e muito saboroso.

A massa de nhoque caseiro é uma ótima escolha para quem deseja preparar um alimento saborosa e feito em casa, sem precisar ter que ficar muito tempo na cozinha. Além disso, você pode acrescentar outros tipos de ingredientes na massa, como por exemplo: ervas ou queijos ralados, para dar um gosto especial na hora de saborear.

Veja também: Massa básica para salgados assados

Você tem a opção de servir o nhoque caseiro com molho de tomate e queijo ralado, ou pode testar com outras combinações de molho, como por exemplo o molho branco ou molho vermelho. Também pode até congelar o nhoque caseiro para fazer em em um outro momento deixando a refeição ainda mais prática e sem perder o sabor. A seguir, confira a lista de ingredientes e como fazer.

INGREDIENTES

  • Sal a gosto
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (usamos a marca Anaconda)
  • 1 copo de leite

Veja também: Pão doce de liquidificador: massa fofinha e saborosa

Como preparara Massa de nhoque caseiro

  1. Primeiro de tudo, acrescente a farinha no leite com sal e leve para cozinhar.
  2. Em seguida, espere esfriar e amasse com os ovos e o queijo ralado.
  3. Depois disso, faça bolinhos, cortando pedaços de 3 a 4 cm.
  4. Na sequencia, cozinhe-os em água fervente suavemente salgada.
  5. Quando estiver na superfície estarão cozidos.

Por fim, depois que escorrer eles coloque-os num prato e sirva seu nhoque caseiro com molho de tomates ou com macarrão.

Gostou dessa dica? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra varias dicas como essa todos os dias: Facebook Instagram 

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa