Massa de Panqueca sem leite

As panqueca sem leite são uma opção versátil e deliciosa para qualquer refeição, seja no café da manhã, almoço ou jantar. Porém, muitas pessoas têm restrições alimentares ou preferem evitar o leite na dieta, então nessa matéria você vai encontrar uma alternativa interessante, uma receita de Massa de Panqueca sem leite, é prática, econômica e muito saborosa.

Receita da massa de panqueca vegana fácil de fazer

Ingredientes da receita de Massa de Panqueca sem leite

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa de óleo (ou azeite)
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque os ovos, a água, o óleo, o sal e a farinha de trigo. Bata tudo muito bem até que a massa fique bem homogênea, parando de bater e retirando a farinha grudada nas paredes e batendo novamente se necessário.

Coloque uma frigideira (de preferência antiaderente) untada em fogo médio e despeje uma concha da massa.

Quando as laterais firmarem e o fundo dourar, vire para que o disco da panqueca doure dos dois lados.

Reserve os discos que forem ficando prontos e prepare toda a massa. Pronto! Agora é só rechear sua deliciosa massa de panqueca com o recheio que preferir, doce ou salgado.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa