Massa de Pastel chinês: receita maravilhosa da internet

Confira essa receita de massa de pastel chinês. Seja você um entusiasta da culinária asiática ou esteja buscando uma nova aventura gastronômica, esta receita o guiará através do processo de criação desses pastéis que são saborosos, reconfortantes e perfeitamente equilibrados em termos de sabor. Prepare-se para uma experiência culinária inesquecível!

Massa de Pastel chinês: receita maravilhosa que você vai amar

INGREDIENTES:

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de margarina
  • Recheio de sua preferência, pode ser carne moída, frango com requeijão, queijo, etc.

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture com as mãos. Sove bem a massa até que fique uniforme e lisa.
  2. Cubra a massa e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  3. Abra a massa com um rolo até atingir a espessura desejada.
  4. Corte a massa no formato desejado, como quadrado ou redondo, e coloque o recheio de sua escolha no centro.
  5. Dobre a massa ao meio para cobrir o recheio e pressione as bordas com um garfo para selar bem, evitando vazamentos de recheio durante a fritura.
  6. Aqueça óleo em uma panela até que esteja bem quente e frite os pastéis até que fiquem dourados.Observação: A quantidade de farinha pode variar um pouco dependendo da marca, por isso é aconselhável adicioná-la gradualmente até que a massa atinja a consistência desejada.

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