Medalhão de queijo

O biscoito medalhão de queijo tem sabor marcante e é impossível comer um só! Feito com queijo parmesão e bem temperadinho com alho e cebola é a opção perfeita para acompanhar um café ou aperitivo.

É um biscoito fácil de fazer e que leva ingredientes bem básicos que você provavelmente já tem em casa! Essa receita rende aproximadamente 43 biscoitos, e também é uma boa pedida para quem busca ganhar uma renda extra vendendo quitutes caseiros.

Tapioca Molhadinha

Dá até para usar a criatividade e bolar novas versões acrescentando goiabada, presunto ralado ou temperinhos extras! O passo a passo é bem simples e tenho certeza que vão amar! Bora aprender?!

Como fazer medalhão de queijo

INGREDIENTES

Massa

  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (25g)
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/4 xícara (chá) de água (50ml)
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (135g)

Recheio

  1. 2 colheres (sopa) de manteiga
  2. 1 colher (chá) de alho ralado
  3. 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  4. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50g)
  5. Clara de ovo para passar nas bordas da massa

DICA: Você ainda pode acrescentar temperinhos verdes desidratados e pimenta do reino moída na hora.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa