Confira essa receita de mini hot dog, uma ótima opção para servir em festas de aniversário ou até mesmo para o seu lancha da tarde, simples de fazer e fica delicioso.
Então confira abaixo a receita complete e o modo de preparo passo a passo. Não deixe de experimentar essa gostosura!
Inicio com o preparo do vinagrete de tomate e cebola.
Primeiramente, tire o miolo do tomate e pique bem miúdo. Corte a cebola tbm em cubinhos. Tempere com sal e reserve.
Em seguida, fervente as salsichas por 2 minutos e em seguida corte a salsicha em 3 pedaços se ela for grande.
Assim que cortar as salsichas, faça um corte no meio até (QUASE) chegar no fim.Modo de preparoColoque todos os ingredientes líquido + o fermento e mecha bem. Em seguida, vá colocando farinha até dar o ponto de desgrudar das mãos. Depois comece a sovar por uns 10 min.
Deixa a massa descansar enquanto faz o recheio.
Tudo pronto, abra a massa, depois pegue um copo, (usei copo de requeijão maior) e vá cortando os discos.
Logo depois coloque a salsicha, e depois o vinagrete no meio e em seguida umedeça as duas pontinhas com água e feche as duas apertando bem.
Por fim, pincele ovo, e salpique orégano. Asse no forno a 250 graus já quentíssimo por aproximadamente 20 min assando.
Assim que retirar do forno, pincelar com manteiga.
Veja mais receitas.
Coxinha de mandioca com recheio de carne
Empada de Frango
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!