Mini hot dog

Confira essa receita de mini hot dog, uma ótima opção para servir em festas de aniversário ou  até mesmo para o seu lancha da tarde, simples de fazer e fica delicioso.

Então confira abaixo a receita complete e o modo de preparo passo a passo. Não deixe de experimentar essa gostosura!

Ingredientes para massa do mini hot dog

  • ⁣1 ovo⁣
  • 600 gramas de farinha de trigo⁣
  • 100 ml de óleo⁣
  • 300 ml de água (usei temperatura de mamadeira)⁣
  • 2 colheres de sopa de açúcar⁣
  • 10 gramas de fermento biológico seco (1 saquinho)⁣
  • 1/2 colher de sal (coloquei generosa)⁣

Para o recheio

Inicio com o preparo do vinagrete de tomate e cebola.

Primeiramente, tire o miolo do tomate e pique bem miúdo. Corte a cebola tbm em cubinhos. Tempere com sal e reserve.⁣

Em seguida,  fervente as salsichas  por 2 minutos  e em seguida corte a salsicha em 3 pedaços se ela for grande.

Assim que cortar as salsichas, faça um corte no meio até (QUASE) chegar no fim.⁣⁣Modo de preparo⁣Coloque todos os ingredientes líquido + o fermento e mecha bem. Em seguida, vá colocando farinha até dar o ponto de desgrudar das mãos. Depois comece a sovar por uns 10 min.

Deixa a massa descansar enquanto faz o recheio.⁣

Tudo pronto, abra a massa, depois pegue um copo, (usei copo de requeijão maior) e vá  cortando os discos.⁣

Logo depois coloque a salsicha, e depois o vinagrete no meio e em seguida umedeça as duas pontinhas com água e feche as duas apertando bem.⁣

Por fim, pincele ovo, e salpique orégano. Asse no forno a 250 graus já quentíssimo por aproximadamente 20 min assando.⁣

Assim que retirar do forno,  pincelar  com manteiga.

Veja mais receitas.

Coxinha de mandioca com recheio de carne

Empada de Frango

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa