Moela de frango na panela de pressão

Se você odeia moela, essa receita certamente vai te fazer mudar de opinião!

Essa receita vai tirar a má impressão que você tem da moela de frango. Um prato muito servido em bares como tira gosto ou até mesmo em casa.

O preparo é muito fácil, pois é todo  na panela de pressão  o que acelera muito o processo. Bem temperadinho, não tem como não gostar!

Então, veja logo abaixo a receita completa e o passo a passo detalhado.

Como preparar a moela de frango na panela de pressão

Ingredientes

  • Meio quilo de moela de frango
  • Meia cebola picadinha
  • 3 a 4 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal, pimenta calabresa e orégano a gosto

Modo de preparo

Primeiramente, leve as moelas com vinagre e água corrente e verifique se possuem umas pelinhas amarelas, se tiver é só limpar puxando com uma faquinha..

Em seguida refogue o alho e a cebola com um pouco de óleo ou azeite.

Então junte o caldo e mexa até ficar douradinho assim.

Junte as moelas, o sal, a pimenta, o orégano, e refogue bem, assim que elas ficarem marronzinhas, cubra com um pouco de água e deixe na pressão por 25 a 30 minutos.

Logo após o cozimento, coloque o extrato, prove o sal e deixe ferver um pouquinho.

Se preferir o molho um pouquinho mais grossinho adicione uma colherzinha (café) de farinha de trigo e deixe ferver mais um pouquinho.

Sirva em seguida, puro ou acompanhado de arroz branco.

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