Molho caseiro Italiano para saladas, aliás, é ideal para acompanhar uma salada colorida, feita com folhas e tomate que você pode saborear diariamente e usar a criatividade para preparar como e onde quiser.
Sendo assim, confira o passo a passo do molho e uma sugestão de salada para experimentar.
Para a salada
1-Para o molho: em resumo, combine todos os ingredientes em um pote ou garrafinha com tampa. Em seguida feche o vidro e sacuda para fazer uma emulsão homogênea.2-Experimente o molho, se necessário faça ajustes, então, adicionando mais mel, sal ou outro ingredientes para ajustar os sabores ao seu paladar.3-Para a salada: coloque as folhas na saladeira, espalhe lascas de queijo ralado, tomates-cereja, corte finas rodelas de cebola roxa e distribua, adicione o pão torrado.4- Por fim, regue com o molho e sirva imediatamente.
DICA: Esse molho caseiro Italiano para saladas dura até 2 semanas na geladeira.
Veja também
Medalhão de Frango com Bacon
Rolinho de cenoura com abobrinha
Sanduiche natural delicioso
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!