Molho verde vegano

Confira agora essa receita de molho verde vegano feito com abacate , simples de fazer e com poucos ingredientes. O veganismo é uma escolha de vida que pode ter grandes benefícios para a saúde, para os animais e para o meio ambiente. Então se você é adepto ao veganismo vai adorar essa receita. Confira a receita completa e o modo de preparo logo abaixo.

Ingredientes para o molho verde vegano

  • Meia xícara de chá de abacate cortado em cubos (ou meio avocado)
  • 1 dente de alho pequeno
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Caldo de meio limão
  • 2 e meia colheres de sopa de água filtrada
  • 2 ramos de coentro
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Então para preparar esse delicioso molho verde vegano siga o passo a passo abaixo:

  1. Antes de tudo vamos descascar o alho. Em seguida, lave e seque as folhas de coentro.
  2. Agora no no processador de alimentos, junte o abacate, o caldo de limão, o azeite, as folhas de coentro e tempere com 1 pitada de sal.
  3. Bata bem, até formar um molho cremoso.
  4. Adicione a água filtrada aos poucos, batendo a cada adição até atingir a consistência desejada (mais espesso ou mais fluido). Prove e ajuste o sal.
  5. Sirva com sanduíches, grelhados ou saladas. Aproveite!

Você também pode gostar de:

  • Leite vegetal: veja 3 receitas fáceis para fazer em casa
  • Wrap de grão de bico

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:

Facebook Instagram Twitter Pinterest

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa