Essa sobremesa de mousse de abacate é para encerrar com chave de ouro aquele almoço ou jantar caprichado do final de semana. A receita é simples de fazer mas com muito sabor até quem não gosta de abacate certamente vai amar essa receita.
Desse modo não perca mais tempo, já pegue o seu caderninho de receitas e anote o passo a passo de preparação dessa mousse de abacate deliciosa.
Antes de tudo, prepare uma forma pequena de buraco no meio, untando-a com óleo. Reserve. Prepare o suco de limão, coe e reserve.
Em seguida, coloque a água em uma xícara, coloque a gelatina e aguarde 2 minutos para que ela hidrate.
Então, abra o abacate ao meio, retire o caroço e reserve. Leve a gelatina ao micro-ondas por aproximadamente 20 segundos para que se dissolva. Reserve.
Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o abacate, o suco de limão e bata. Adicione a gelatina dissolvida e torne a bater até homogeneizar.
Desse modo, coloque a mistura na forma e leve ao freezer por 20 minutos. Retire e coloque na geladeira.Por fim desenforme no momento de servir e em seguida decore com as fatias de abacate.
Dica maravilhosa
Tamanho do abacate: de médio para grande.
Ao levar a gelatina ao micro-ondas, coloque 15 segundos e vá aumentando mais 5 segundos se necessário até que a gelatina esteja dissolvida. Não deixe ferver.
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