Mousse de cocada para dia das mães

Essa receita de mousse de cocada é uma opção perfeita para se fazer no dia das mães, tanto pela praticidade do seu preparo e pelo sabor inigualável. É a escolha perfeita para quem quer uma sobremesa fácil de fazer e a família toda vai amar. Veja como fazer essa receita!

Lista de Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 400g de chantilly pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • Coco ralado para decorar

Para fazer essa receita de Mousse de cocada é bem fácil, é só seguir o passo a passo que vai dar tudo certo!

Como preparar o Mousse de Cocada

  1. Primeiramente, em uma panela, misture o coco, o leite e o açúcar.
  2. Em seguida, coloque no fogo médio e mexa sem parar até conseguir o ponto de cocada mole, cerca de 5 minutos.
  3. Depois, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a gelatina sem sabor, já preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Espere esfriar, depois acrescente o chantilly.
  5. Por fim, coloque no recipiente em que for servir, pode ser uma taça de sobremesa, decore com o coco ralado e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para que fique firme.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram 

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa