Mousse de maracujá com chocolate

Se você procura uma sobremesa fácil, e rápida para preparar  para a família,  então confira essa receita de mousse de maracujá com chocolate. Ela é montada na travessa  e levado diretamente  para mesa , o que deixa ainda mais pratico na hora  de servir. Você vai se surpreender e certamente não vai mais querer outra.

Ingredientes para o mousse de maracujá com chocolate

Mousse Maracujá

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 300ml de suco concentrado de maracujá (1 medida da lata de leite condensado)
  • 2 caixinhas de creme de leite (400g)

Ganache de Chocolate

  • 2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo (230g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Mousse

  1. Primeiramente, coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata até que esteja homogêneo.
  2. Por fim, despeje em uma travessa média e leve à geladeira para gelar por 1 hora.

Para o ganache de chocolate:

  1. Em primeiro lugar, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo nos intervalos até que derreta por completo.
  2. Em seguida, acrescente o creme de leite, misture e espalhe por cima do mousse.
  3. Por fim, decore com raspas de chocolate. Volte à geladeira por 2 horas e sirva gelado.

Confira também outras sobremesas na travessa!

  • Sobremesa pavê dois amores
  • Pavê de Chocolate e Frutas

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa