Mussarela Caseira

Aprenda essa receita de mussarela caseira que é simplesmente maravilhosa.  Com os autos preços do queijo essa receita é uma opção econômica que você pode preparar ai na sua casa. Você vai adorar!

Então anote a receita completa e o modo de preparo.

Ingredientes para a mussarela caseira

  • 1 litro leite
  • 200 g amido de milho
  • 1 colher de sopa sal rasa
  • 400 g mussarela cortada ou ralada
  • 200 g manteiga ou margarina com sal

Modo De Preparo

1. Primeiramente em uma panela funda coloque o leite, e adicione o amido de milho mexa até que o amido de milho se dissolva por completo.2. Em seguida, adicione a mussarela e a margarina3. Dessa forma, leve a panela ao fogo mexendo sem parar para não empelotar assim, que você notar que a mistura engrossou baixe o fogo e continue mexendo até que a massa se solte do fundo da panela4. Então, desligue o fogo e despeje a massa em uma assadeira (Eu costumo usar aqueles potes de sorvete pois, na hora de desenformar é bem prático)5. Por fim Leve a geladeira por mais ou menos umas 4 horas e prontinho é só se deliciar.

Esperamos que tenham gostado dessa receita de mussarela caseira. Bom apetite!

Confira outras receitas maravilhosas!

Rocambole de massa de pastel

Pão recheado maravilhoso

Canelone Tradicional

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa