Nhoque com massa de mandioca: veja como fazer

Essa receita de nhoque com massa de mandioca e simplesmente maravilhosa, que tal preparar essa receita maravilhosa para o domingo e reunir toda a família. O preparo é muito simples e o sabor delicioso. Veja a seguir a receita completa do nhoque com massa de mandioca.

Como fazer nhoque com massa de mandioca

Ingredientes:

  • 500 g de mandioca sem casca, cozida com caldo de legumes e espremida
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 1 tablete de Caldo Legumes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela grande, coloque a mandioca, a manteiga, os ovos e e misture bem. Junte, aos poucos, a farinha de trigo e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Agora em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões com a massa e corte os nhoques.
  3. Cozinhe-os, em água abundante e fervente, até subirem à superfície.
  4. Escorra e sirva em seguida com o molho de sua preferência.

Espero que tenham gostado dessa receita, agora é só se deliciar. Aproveite!

Você também pode gostar de: Nhoque de batata doce com molho de carne moída

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa