Nhoque de abóbora e cenoura é uma receita simples de fazer e deliciosa, se você gosta de massas vai adorar, feito com abóbora e cenoura e um delicioso molho de toscana certamente quem provar vai adorar. É irresistível!
Então confira o modo de preparo e a receita completa logo abaixo
Molho
Primeiramente leve uma panela ao fogo médio com a abóbora, a batata, a cenoura, a gema, a manteiga, a farinha, a maisena e sal, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Então deixe amornar.
Em seguida em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos com a massa e corte em pedaços de 2cm. Cozinhe, aos poucos, em água quente, até subirem à superfície.
Logo após, retire com uma escumadeira e reserve em um refratário. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a linguiça por 3 minutos.
Então adicione a cebola, o alho e frite por 2 minutos. Adicione o tomate, o vinho, a água, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Por fim tempere com sal, manjericão e cozinhe por 5 minutos ou até encorpar. Cubra o nhoque, decore com parmesão, pimenta biquinho e sirva em seguida.
Veja também
Risoto de camarão
Tilápia ao Creme de Espinafre
Gratinado de legumes com salsicha
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!