O segredo do bolo de frutas: Com uma massa mole que desmancha na boca

Veja a receita completa de bolo de frutas delicioso!

Bolo de Milho de latinha sem farinha de trigo com recheio de goiabada

Ingredientes da receita de pão doce

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 450 gramas de farinha de trigo (aproximadamente)
  • frutas cristalizadas (para o recheio)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o ovo, o leite, o açúcar, o sal, o fermento biológico e o óleo.
  2. Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
  3. Transfira a mistura para uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos, misturando bem com uma colher de pau a cada adição, até obter uma massa pesada e homogênea.
  4. Despeje metade da massa numa forma (22 cm de diâmetro) levemente untada, e com o auxílio de uma colher umedecida com água pois isso facilitará muito.
  5. Coloque ¾ do recheio espalhando bem para ficar uniforme. Coloque o restante da massa ainda utilizando a colher umedecida com água.
  6. Por último adicione o restante das frutas cristalizada por cima.
  7. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.
  9. Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva em seguida essa linda pão doce!

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa