Ovo de páscoa de colher

Aprenda a fazer esse ovo de páscoa de colher com recheio de brigadeiro simples de fazer e que certamente vai fazer sucesso. Com essa receita base da casca do ovo você pode preparar diversos recheios, e ganhar um grana extra vendendo essas delicias. Confira a receita completa!

Ingredientes para o ovo de páscoa de colher

  • 250g de chocolate meio amargo fracionado/TOP/cobertura (ou chocolate temperado)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 lata de creme de leite (395g)
  • 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • Chocolate granulado para finalizar

Modo de Preparo

  1. Numa panela misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Espere o brigadeiro esfriar completamente.
  4. Derreta o chocolate fracionado ou tempere o seu chocolate.
  5. Coloque em uma forma para ovos de Páscoa de 250g, encha até a marquinha, depois coloque a outra parte da forma (que tem a parte em silicone) por cima e aperte para espalhar o chocolate.
  6. Leve a geladeira por 20 minutos.
  7. Desenforme a casquinha do ovo e coloque em cima de uma caixinha forrada com papel.
  8. Recheie com o brigadeiro, se quiser decore com brigadeiro enrolados e finalize com granulado.

Veja também:

Ovo de páscoa na travessa, super fácil de fazer

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa