Essa receita de ovo de Páscoa na travessa é a melhor que eu ja fiz, super cremosa e com duas casquinhas para quebrar com a colher e se deliciar. Páscoa é uma celebração religiosa cristã que comemora a ressurreição de Jesus Cristo. É comemorada anualmente no primeiro domingo após a primeira lua cheia que ocorre no início da primavera no hemisfério norte. Além do aspecto religioso, a Páscoa também é associada a símbolos como ovos e coelhos, que representam fertilidade e renascimento. E nesse dia especial todos queremos esta em família nesse dia então essa é uma ótima e perfeita sugestão de sobremesa para o seu domingo de Páscoa. O melhor dessa receita é que ela rende muito e da para servir a família toda e certamente todos vão adorar essa gostosura. Então chega de conversa e vamos para a receita!
Para a montagem
Confira detalhadamente o modo de preparo do ovo de Páscoa na travessa no vídeo.
Você também pode gostar de: Pão doce de Páscoa: feito no liquidificador super prático e fácil de fazer
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest
NÃO ESQUEÇA DE AVALIAR ESTA RECEITA⬇️
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!