Ovo de páscoa na travessa, super fácil de fazer

O ovo de páscoa na travessa certamente vai fazer sucesso no seu domingo de páscoa. Receita simples, fácil de fazer, porém deliciosa.

Uma opção deliciosa e  barata para celebrar a data. Uma vez que os ovos de páscoa estão cada vez mais caros, essa receita vai cumprir muito bem seu papel e ainda deixar seus convidados de boca aberta. 

Não deixe de preparar essa receita!

Então já pegue papel e caneta para anotar o passo a passo dessa receita maravilhosa .

Ingredientes par ovo de pascoa na travessa

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 6 gemas
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 400g de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim picado
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

Em primeiro lugar, uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

Assim que engrossar desligue e acrescente a essência de baunilha. 

Então espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve.

No creme restante, misture o chocolate amargo derretido. 

Desse modo, em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo. Em seguida leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco. 

Em seguida distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante. 

Por fim derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

E está pronto seu ovo de páscoa na travessa, agora é só saborear. Bom apetite

Veja também estas receitas que selecionamos para você.

Bolo bombom de morango com ganache, pensa num bolo gostoso!

Bolo Sorvete de Bis, fácil e delicioso

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa