Ovo Kinder na travessa

Que tal preparar uma sobremesa simples e fácil de fazer para a a Páscoa. Ovo Kinder na travessa é um receita prática e que serve toda a família além disso é econômica, então se você vai receber a família para o domingo de Páscoa, essa receita vai ser perfeita. Confira logo mais a receita completa e o modo de preparo detalhado.

Ingredientes para o ovo kinder na travessa

  • 3 caixinhas de creme de leite;
  • 2 latas de leite condensado;
  • 2 envelopes de suco em pó de maracujá ou sabor de sua preferência.

Ingredientes Ganache:

  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 200 gramas de chocolate ½ amargo picado.
👉VEJA O MODO DE PREPARO

Modo de preparo

Ovo kinder

  1. Numa tigela coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no microondas (de 30 em 30 segundos).
  2. Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante.

Como Fazer Ganache:

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó de maracujá.
  2. Bata muito bem por cerca de 5 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
  3. Despeje a mistura num refratário, espalhe bem para ficar uniforme.
  4. Cubra com a ganache de chocolate e leve para gelar por 1 hora para firmar.
  5. Retire da geladeira e sirva bem geladinha!

Prontinho agora é só servir. Bom apetite!

Você também pode gostar de: Sobremesa de Páscoa: Pavê de Bis

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest

NÃO ESQUEÇA DE AVALIAR ESTA RECEITA⬇️

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa