Paçoca caseira de chocolate: veja o como fazer

Confira essa receita de paçoca caseira de chocolate deliciosa. O mês de junho vem vindo e as comidinhas juninas também e essa receita de paçoca caseira não pode faltar. Super fácil de fazer , não vai ao fogo e fica pronta em 15 minutinhos .Confira agora a receita completa e o modo de preparo.

Paçoca caseira de chocolate

Ingredientes:

  • 500 gr de amendoim torrado
  • 350 gr de bolacha/biscoito
  • 2 colheres de chocolate em pó (40g)
  • 350 gr de chocolate ao leite ou meio amargo
  • Uma pitada de sal

Modo de preparo

  1. Primeiramente em um processador ou liquidificador coloque o amendoim torrado, uma pitada de sal e o chocolate em pó.
  2. Triture de forma que fique ainda com alguns pedacinhos de amendoim, retire do processador e reserve
  3. Em seguida no processador coloque as bolacha ou biscoito e triture até que vire um pó, sem ficar nenhum pedacinho inteiro
  4. Agora para finalizar misture tudo. Reserve
  5. Derreta o chocolate em banho maria e em seguida adicione a mistura de amendoim e bolacha triturada e misture até que seja possível modelar
  6. Por fim coloque em uma forma untada com manteiga e espalhe por toda a forma e pressione com as mãos para ficar bem compactado.
  7. Leva para geladeira até que o chocolate endureça e depois é só cortar os pedaços da paçoca caseira de chocolate.

Você também pode gostar de: Como fazer cocada de colher: receita para festa junina

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram 

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa