Paçoca de colher: sobremesa rápida, pratica e deliciosa

Veja logo abaixo a receita completa de paçoca de colher. Não deixe de experimentar!

Ingredientes para a receita de paçoca de colher

  • 500 gramas de amendoim sem pele tostado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • amendoim moído para decorar a gosto

Como fazer paçoca de colher

  1. Começe picando o amendoim grosseiramente.
  2. Agora em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
  3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  4. Desligue o fogo, junte o amendoim e o creme de leite.
  5. Para finalizar, coloque em copinhos e decore com amendoim moído por cima.
  6. Agora ja pode servir quente ou fria. Aproveite!

Essa receita de paçoca de colher é perfeita para servir como sobremesa e até mesmo em festinhas, fica delicioso e ainda enfeita a mesa.

Veja também: Como fazer cocada com casca de melancia

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa