Panqueca com banana e aveia

Essa é uma receita saudável e deliciosa para o seu café da tarde, panqueca com banana e aveia é a combinação perfeita para quem quer um alimento diferenciado e saudável. O modo de preparo leva em média 15 minutos e fica bom de mais! Veja agora o passo a passo completo dessa receita maravilhosa!

Lista de Ingredientes

  • 2 bananas
  • 2 ovos
  • ½ xícara de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha

Como fazer a panqueca com banana e aveia

  1. Primeiro de tudo, amasse as bananas em um recipiente.
  2. Em seguida, adicione os ovos inteiros e misture bem.
  3. Acrescente a baunilha, a aveia e a canela.
  4. Depois, unte uma frigideira com um pouco de óleo e leve ao fogo ate aquecer e depois coloque uma colherada grande (ou uma concha) da massa na frigideira.
  5. Cozinhe de 2 a 3 minutos.
  6. Quando a massa começar a soltar umas bolhas, vire elas e deixe mais 1 entre 2 minutos.
  7. Continue com o processo de cozimento para os restantes das porções.

Por fim sua panqueca com banana e aveia já está pronta para ser servida, bom apetite.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa